Приходи, разгони темноту

Когда вот так вот приходишь в холодный дом и включаешь свет,
То кажется, в жизни твоей пустота всех пустот и мира в ней нет.
Только яма, черная пропасть, куда оступиться так просто и просто упасть,
И падаешь... Руки раскинув, расслабленно на кровать.

Когда вот так вот приходишь в богом забытый парк,
Садишься на лавочку, где нацарапано "Маша + Паша - Love",
Кажется, нет в городе больше никого, нет людей, нет афиш.
А ты - будто ты снова ходишь босиком по лезвиям мокрых крыш.

И когда ты опять закрываешь в себя невидящие глаза,
Что ты хочешь, что можешь, ты, дура, ему сказать???
Что опять ты придумала себе с килограмм проблем один на один,
Или что он тебе как воздух, как парки и крыши - до судорог необходим?

А, да что там... Алёна, очнись, уже утро, пора вставать.
Детка, грабли созданы для таких, как ты, чтоб на них наступать.
Собирайся на работу, иди в душ, ставь яичницу на плиту...
"Алло, милый?.. Ты прости... Приходи ко мне.. Разгони темноту..."

(минутный экспромт)


Рецензии
)))) Жизненно!!! Удачи!

Денис Досик   22.11.2010 12:23     Заявить о нарушении
спасибо, и вам того же.))

Алёна Пузырькова   27.11.2010 03:39   Заявить о нарушении