Мечты

Маленькая, рыженькая,
С улыбкою миленькой.
Каблучками цокая,
Летит к любимому стрелой.

Он у неё ангел темненький
С улыбкой чертенка.
Вертлявый, словно змей.
С нею рядом витает в облаках
(Но любит уж наверняка).

Окликнет его голосочком звонким,
Подбежит, в щечку чмокнет.
Он ответит долгим.
Она его жизни всей частливый билет.
                (27.10.2010г.)


Рецензии