вчера

мы живем не сегодня мы живем вчера
от того и помним лишь вечера
давно проведенные, такие простые
что теперь и не знаешь - ты ли
передо мной сидишь совсем чужая?
и пока прошлое все еще жалит
я пытаюсь понять когда
все
изменилось


Рецензии