Вид из моего окна

Зима искристою стопой
На Землю плавно опустилась.
Дыхнула холодом, тоской,
И белым савоном укрылась.
И коль теперь уж холодна,то спит.
Не внемлет суе тщетной.
Лишь предана мечте заветной,
Где вновь хозяйка лишь она.
Забродят вьюги и метели,
Играя вновь, иль вновь ворча.
То с неба вниз, то ввысь свирелью
Взлетит искристая порча.
И в пору ту - то мглы, то света
Разбудешь ты мою Любовь.
Мои мечты заблудят вновь
Те вьюги, что колдуют где-то.


Рецензии