Настоящая Я

На деревьях серебрится иней,
И стою у храма я одна.
Вся в своих тревогах и сомненьях,
Вот я настоящая, сама.

Ветер развивает мои косы,
Треплет струны неживой души.
Только люди смотрят как-то косо...
Что я потеряла, в сей глуши?

Я смотрю на снежные равнины,
Как они прекрасны в свете дня...
Чувства налетают как лавины,
Только вот, не разберу их я.

В одиночестве витает мое счастье,
Не сбежать и не убить его.
Я давно делю свой мир на масти,
До сих пор не осознав сего.

Вот уже не слышно птичье пенье,
Вновь стою у храма я одна.
Вся в своих тревогах и сомненьях,
Вот Настоящая, Сама.


Рецензии