3

Графиня ,постойте,
Всего на два слова,
О чувствах послушайте,
снова и снова!

Вы ручку мне дали,
Ах как хороша,
Приятная,нежная ваша рука!

А щёчку,а шейку,
Обнять хоть позвольте!
Я разве наглею,
Прошу вас ,увольте!

Люблю лишь вас сильно,
От страсти сгораю,
Придите в обьятья мои,умоляю!!!!


Рецензии