Шлейфом дыхания город укрыт

Шлейфом дыхания город укрыт.
В белый укутался мир Твой безбрежный.
Счастье моё ненаглядное спит…
Рядом лежит самый чистый подснежник,
Ждущий, когда отворятся глаза,
Чтоб слишком рано касаньем случайным,
Пусть самым нежным, не вырвать из сна.
Учит дрожанье ресниц досконально.

21 ноября 2010
Galanthus nivalis L.


Рецензии