монолог

я хочу найти себя
ни на фото, ни в кино.
я хочу найти тебя
чтоб рассеять монолог.

я хочу немного чувств
я хочу немного красок
и смеются люди пусть,
что я верю в кучу сказок

я хочу быстрее утро
я хочу быстрее ночь
пусть кому-то не уютно,
я смогу тому помочь.

я хочу оставить время,
что когда-то вдаль ушло.
я хочу свои сомненья
все оставить всем на зло.

я хочу раскрасить жизнь
я хочу ее развеять
если хочешь: кисть держи,
помоги зерно посееть!



я хочу найти себя
ни на фото, ни в кино.
я хочу найти тебя
чтоб рассеять монолог.


Рецензии