Страхи

Я бы и год ждала и два,
Зная, есть смысл ждать.
Я бы все чувства раскрыла,
Но боюсь тебя совсем потерять

Твой голос -
Заставляет в сказку верить.
Твоя улыбка, блеск в глазах - скучать.
Буду я во снах стобой бродить, там тебя обнимать.


А пока ты там, где-то,
Где совсем нет шлейфа женских духов.
И до меня тебе дела нету
Не подаришь букета цветов.
                (10.11.2010г.)


Рецензии