Якеменко contra Дворкович...

     Как сообщают СМИ,  конфликт между движением «Наши» и Росмолодежью, с одной стороны, и помощником президента Медведева Аркадием Дворковичем — с другой, набирает обороты. Началось все с того, что на этой неделе Дворкович назвал «кошмаром» инициативу руководителя Росмолодежи Василия Якеменко по переформатированию физкультуры в школах в уроки здорового образа жизни.

Якеменко contra Дворкович…

Не знаю, кто тут виноват,
Уж очень тёмен закоулок,
Дворкович мне - отнюдь не брат,
Но Вася  - явно недоумок...

21.11.2010


Рецензии