Полночь

Полночь,
Сердце бьется не в такт,
И причина расстройства,
Какой-то пустяк,
И по трассе холодной,
Я несусь в никуда,
И пустые слова,
Все без смысла,
Если нет тебя,
И пустые строчки,
Мы говорим на одном языке,
И в пустых маршрутках,
Я буду писать тебе.

Смс и пустые взгляды,
И кажется ничего уже не надо,
А утро принесет день.
Пустые разговоры,
И снова ночи тень,
Холодное сердце,
Не хочет биться…
И когда летишь навстречу судьбе,
Невозможно остановиться..


Рецензии