Фантазии!!!

В наследство от тёти,
Поместье досталось,
Далёкой дорога была,
Я осталась!

Вниманье моё,
там привлёк мой сосед,
Красавцев таких,
Не видала вовек!

В глазах чертенята,
Огонь есть и шарм,
Погибель мужчины,
Такие для дам!

Сказала себе,
Что я сделаю всё,
Чтоб был он моим,
Несмотря ни на что!

Но как оказалось,
Ему я по нраву,
Хотел он,чтоб стала,
Женою по праву!

Но смелости нам ,
не хватило признаться,
И лишь как соседи,
мы стали общаться!

ОН мне помогал ,
как мужчина во всём,
На нём было всё,
И слуги ,и дом!

А я же радушной
хозяйкой была,
В общенье приятной,
С обедом ждала!

И так вот полгода,
ходили кругом,
В любви не сознались,
Ни я и не он!

Я только смущалась ,
Потупив глаза,
А он всё молчал,
Лишь вздыхал иногда!

Молчал,но с любовью,
В глаза мне смотрел,
Я в мыслях молила,
Ну будь же ты смел!

Я всё таки дама,
И мне не к лицу
Самой признаваться,
в любви молодцу!

--------------------

Рассказ бесконечен,
И нет завершенья,
А будут ли вместе?
Развейте сомненья!


Рецензии
:-)конечно же будут...

Леонид Валериевич Жмурко   09.05.2011 03:54     Заявить о нарушении