Напиши мне

Напиши мне, что ты меня любишь,
Что мечтаешь о ласке моей,
Напиши, что меня не забудешь,
Пусть от лжи этой будет больней.

Я хочу в это просто поверить,
Я хочу о тебе вспоминать,
Ночь, когда на твоих я коленях
О тебе и не смела мечтать.

Как прожгла мое юное тело
Твоей мужественности стрела,
Я в тебе умереть хотела,
А по сути я умерла…

И в объятьях твоих бы скрыться,
И не верить, что это сон.
В поцелуях твоих забыться,
Сладкий снова услышать стон.

Почему же сейчас мне больно,
Знаю, счастье мне не вернуть.
Я посмела мечтать невольно,
А теперь без тебя не уснуть.

Может в жизни придет то время,
Когда вновь ты будешь моим,
Когда скажешь мне тихо, млея,
Что ты счастлив быть мною любим…


Рецензии