Музыка дождя

Опомнись - это музыка дождя.
Она всегда была тебе знакома,
как та трава зелёная у дома,
как имя революции вождя.

Ты вспомни - эти песни о любви
ты под гитару пел дечонкам в классе,
в кино билеты покупал им в кассе,
и жажда перемен была в крови.

Очнись от повседневной суеты,
стряхни на плечи взваленный цинизм,
себе поднадоевший пессимизм,
и чаще вспоминай, что ты - есть ты.


Рецензии