Для себя любимой

Сама себя ругаю,
Живу и понимаю,
Что очень-очень часто
Себя я обижаю

Прошу прости, любимая,
Единственная,милая,
Я быстро все исправлю,
Здоровичко поправлю,
Схожу в бассейн я завтра
И тренажерный зал...

Затем  куплю я брошку,
Похожую на кошку,
И стильные сапожки
Одену я на ножки,
И в них пойду гулять...

Пройду я по аллее,
Сапожек не жалея,
Все листья облетели
С деревьев на асфальт...

Потом схожу в музей я,
И ,даже, в галерею,
Быть может на спектакль,
Иль на балет, в театр,

Зайду в кафе погреться,
Отведаю там кекс я,
И вкусный,черный кофе
Мне подадут к столу,

Саму себя порадаю,
Цветами как наградою,
За то, что невнимательна
Была сама к себе...

Вот вечер завершился,
И снег сильней ложится,
На голые дерьвья
Проспекты площадей....

Я так собой довольна,
И радуюсь невольно,
Что день я уделила
Сама себе сегодня!))))))))


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ... УМНИЧКА---СЕБЯ НУЖНО ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ.

Питер Аксель   04.12.2010 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.