Есть в этом что-то такое...

Есть в этом что-то такое
Что-то такое...Как бы сказать
Когда ты видишь совсем другое
Бросая свой небрежный взгляд

Бежать, просто вперед бежать
Поверив лишь в себя и в фарт
Просто до конца себя выжимать
Бежать, как бежал Форест Гамп

Просто уступить свое место
В душном трамвае или здании
Не просто поменять кресло
А поменять все мироздание

Просто выкинуть пачку сигарет
Посмотреть на небо немое
Ты скажешь "В этом ничего нет"
Но...Есть в этом что-то такое...


Рецензии