х у

Если мужчиной родилась бы, то Тайлером
Дёрденом,
чтобы мир передёргивать,
обхватив за талию.
устраивать заседания
клуба анонимных мечтателей.
на after party
собрать всех,
стол накрыв,
в меню на десерт
предполагается
взрыв !!

**

Или Раскольниковым
Родионом.
засветить неоном
глаза всех дрожащих
тварей,
работая в паре
с Radiohead'овским сплином,
находиться в активном
поиске
депрессий
и антидепрессантов.
попросить в письме Санту
Клауса,
чтоб Старушка Процентщица,
при общении со мной близком -
покончила жизнь самоубийством.

**

Или Иисусом Христом.
прости меня, Мама .
нет гарантий существования Рая.
даже, если верить всем обещаниям,
и для меня там забронирован номер-люкс-
он не стоит вообще твоих слёз.

как и этот мир ничего не стоит.

у отца попрошу, чтоб придумал новый
и модернизировал впредь,
чтобы можно было стереть.

**


Рецензии