Мой любимый Зай

Ты всё крутишься в этом мире, Зай,
И рисуешь картинки на пластике.
И от края бежишь, где на крае – край,
И где жизнь – черно-белая свастика.
Только, Зай,
Ты меня забывай.

А ты ломаешься, мой любимый Зай,
Пишешь чушь, заливаешь водкой,
И не пьешь латентно-зеленый чай,
Не хранишь мои чулки и колготки.
Прошу, Зай,
Ты меня не встречай.

В перестуке колес, ты, мой милый Зай,
Не ищи, не придумывай голоса,
Ты сходи с ума, ты по мне сгорай,
По моим волосам, глазам.
А когда надоест мне моя игра, 
Подари мне Рай.

Но и я, Зай, я не вечная.
День придет – остановка конечная.
На мое лицо, мой убитый Зай,
Опусти вуаль…


Рецензии