Нет, вам, молодым, меня не понять

Нет, вам, молодым, меня не понять!
Годков, может быть, через тридцать
Узнаете, что я хотела сказать
О том, как сердечко томится:

Чего ещё можно и нужно мне ждать,
Когда каждый день приближает к закату...
Так хочется жить, и творить, и мечтать,
И чувствовать чуточку виноватой

Себя перед теми, кому не дано
Даже сейчас, в свои девятнадцать,
Взлетать в небеса, опускаться на дно -
Безумно и страстно влюбляться...

А я до сих пор, до глубоких седин,
Любила, люблю и любить ещё смею
Прекрасных и смелых, и гордых мужчин,
И жить по-другому я не умею!

А вам, молодым, меня не понять...


Рецензии
Нина, и дай вам Бог, молодую душу до самого конца! Мне понравилось стихотворение!

Елена Ларская   21.11.2010 18:06     Заявить о нарушении