Я приму обновленности суть...

Я вернулась к родным берегам,
И  до боли знакомым причалам,
К позабытым банальным вещам
С бесподобным женским началом…
 
Я влюбилась в цветной колорит,
Шум дорог, беготню – эстафету,
Я рыдала от счастья навзрыд,
Отвечая белому свету…

Улыбались мне окна домов
Занавесочным разноцветьем,
Может, там притаилась любовь,
Ожидая мое возвращенье?…

Я приму обновленности суть,
Я религией сделаю память,
Пусть тревожным глотком будет путь,
Я с него не сверну, не оставлю…


Рецензии
Очень красивый стих, полный романтизма и надежды!
Счастья тебе, Танюшка!

Чиветта Да   17.01.2011 00:18     Заявить о нарушении
Сасибо за пожелания, Принцесса!

Фигура   17.01.2011 02:01   Заявить о нарушении