***

Запарил комп, билайн слетает,
на кресле, ерзая сижу.
И, чтобы плохо мне не стало,
Конфетку GRAND TOFFY жую.

Стихи я ваши дочитаю,
билайн сотру я в порошок.
Ведь ваши строки согревают, (вдохновляют)
а для меня еще урок.
 
Спасибо Вам всем, за стихи.


Рецензии