Святая Материнская любовь

Звезда горит,
Лучами обнимая Землю.
Свершается в тиши
Ночное Таинство Богов.
Мать Мира,
Ты Великая Вселенная,
Ты жизнь и красота,
Ты Мировая Материнская Любовь.

Это в Тебе
Есть мудрость вековая,
Ты Мать любимых дочерей
И Мать своих сынов.
В Тебе живёт,
Всё человечество
И землю согревая,
Святая Материнская Любовь.

Земная женщина,
Ты строгая, ты сильная.
Твоя душа,
Как светлая река
Высоких берегов.
Ты людям даришь жизнь,
Ты самая счастливая,
Всё потому,
Что в сердце у тебя
Большая Материнская Любовь.

Сияет солнце над Землёй,
И колосятся нивы.
Цветёт моя земля
Десятки, тысячи веков.
В сердцах людей
Пусть просыпаются
Божественные силы,
И Вечно в Мире торжествует
Материнская Любовь!






***
Фрагмент картины Рафаэля Санти
- Сикстинская мадонна. 1515-1519 гг.


Рецензии
Здравствуйте,Светлана!
Стих написан интересно,
Как всегда мне по душе!

К миру нашему родному,
Сердце Матери открыто.
Чтоб мы жили по святому...
И душой стремились к жизни.

С любовью и теплом,Роман.

Везбердев Роман Николаевич   22.11.2010 20:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Роман!
Спасибо за тёплые слова!

Как всегда с большим уважением и любовью к Вам, Светлана.

Светлана Жачук   14.12.2010 21:13   Заявить о нарушении