Семь хризантем

Ты пришел ...неведимкой зачем???????
Знаю -захватила тебя в плен...насовсем
Семь хризантем ...не могу помочь ничем
Имел ты много денег ,друзей,новостей -был кем?

Жил с проблемами ,без проблем ...стал нем
С дождем ,с огнем ...в рассвет придем вдвоем
Пока открыта дверь души - друг друга найдем
Пойдем туда где счастье ...соберем ..еще ...еще

Ваш счет ...да прощен...навек -освещен в душе
В новом вираже -прячешь сердце пока влюблен
Жизнь на легке ...для этого рожден ,окрылен
Среди знамен ...спасен ...не много опален

Ты пришел ...неведимкой зачем???????
Знаю -захватила тебя в плен...насовсем
Семь хризантем ...не могу помочь ничем
Имел ты много денег ,друзей,новостей -был кем?


Рецензии