23

23

Ровным счетом: НИ-ЧЕ-ГО!
Нет у меня,четного вида меня.
Ни-ко-го.Я пустыня себя.

Грязная осень застыла первым снегом с небес.
Пушистые хлопья жаждут каждого съесть.

Под инеем прячутся лужи воды.
Как слезы из глаз падают вниз не оставляя следы.

Призрак тебя в моих снах приходил.
Я же там гроздья рябяны дарил и хрустальные чувства испил...


               



                21.11.2010


Рецензии