Ни памяти, ни слов...

Не стоишь ты ни памяти, ни слов
Не первый же ты предатель в жизни.
Возьми любого от основ,
По мне, так недостоин даже казни.

Гордыня плесенью покрыла душу,
А в сердце ненависть иглою.
Презрение в мозгу все лучшее задушит.
Обидой проще прикрываться, чем виною.

За день один соделалась старухой,
Брюзгливым, черноротым существом.
Остаток жизни полупьяной лёхой
Ты доживешь, предавшая себя, семью и дом.

А с виду столько благочестья,
Манеры топ – моделей и графинь.
Внутри ж гнильё и грязь бесчестья
Как только опустеет водочный графин.

И может быть, хотелось повернуть
С дороги к пропасти бездушья.
Так к лучшему неведом путь,
Ослепли от греха удушья.

Поплакать и молиться о заблудших.
Хотя не стоит, лучше о себе.
Чтоб был достоин путей лучших.
Чего, читающий, желаю и тебе.


Рецензии