Со страстью

                Страстью я горю и безумствую.
                Сафо

Только
ногтями по коже,
рябью стонов по стенам,
лавой желания по венам.
Ближе,
еще ближе,
еще...
Пусть наше дыхание
смешается в одно.

Твои искристые глаза
мутнеют
от мучительного вожделения,
застилаемы похотью.
Дотронься...
Дрожь тонких пальцев,
запах твоего тела,
упругая плоть,
которую хочется рвать в экстазе,
захлебываясь наслаждением,
захлебываясь тобой...

Кричи!
Кричи только мое,
только мое имя...


Рецензии