Потомки

Вкус вина и карамели,
Тихий шепот на губах,
Получали, что хотели,
Забывали мы про страх.

Мы – унылые потомки,
Прежней глупости сыны,
Часто выбивает пробки,
И глаза уже мутны.

Слишком много алкоголя,
Никотин кипит внутри,
Мы, не знающие боли,
Свет не видим впереди.

Нас пытаются наставить
На тот путь, что не для нас,
Кокаина мягкий запах
И огонь нелепых фраз.


Рецензии