Ангелу и Богу

Без тебя дышать так сложно!
Без тебя земля в огне!
Я пытался строить ложный
Свет в чужом-чужом окне!

Можешь крикнуть, чтоб услышал
Целый свет про твою боль!
Прошептать, через отдышку
Чтоб услышал близкий твой!

Если хочешь можешь просто
Промолчать, тогда услышу
Только я. И так несносна
Станет боль, что ненавижу...

Раздели со мною горечь,
Расскажи про свои тайны
Обнажи пред мною совесть
Ведь я рядом не случайно.

Твои раны кровоточат
Разреши их мне унять.
Звезды нам с тобой пророчат
До конца любовь сдержать.

Я люблю тебя Анюта
И не знаю, что и как...
Не оставь меня здесь, в лютом
Мире, мне не жить никак.

Прошлое сгорело в пепел
Обратившись навсегда.
Сами мы с тобою лепим
Ту любовь, что навека.

Расскажи мне, как ты любишь.
Расскажи, что ждешь звонка...
Ну зачем меня ты губишь,
Моя жизнь в твоих руках.

И до января стерпеть,
Может мне не суждено.
Сердце бъется все сильней,
Сколько дней мне сочтено?

Обнажи свою любовь,
Пусть вдруг станет нам тепло,
Не мешает пусть ничто
Даже прошлое твое.

Ты же знаешь, я люблю.
Ты же знаешь, я страдаю.
Чувства я все зарублю,
В твои правила играю.

Я как птица пред окном
Бьюсь на волю сквозь стекло.
Я в тебе, тебе одной
Жизнь увидел и тепло.

Боже забери все то,
Что светило в жизни блекло.
Я хочу только её!
Остальное брошу в пекло.

Мне не нужно ничего,
Только мне её отдай.
Забери, сожги все то,
Что давало чувство "рай".

Здесь теперь ужасно скучно,
А тепло- уже пожар,
Моя жизнь благополучно
Без неё будто кошмар.


Рецензии