Все сходится

Я не прочту вам свои стихи.
Не надо!
Разрываю себя на куски
ради жизни и редкостных гадов.

Я пишу на тетради небес.
Еле слышно.
Не найду я фальшивых чудес,
не раскрашу я мерзости пышно.

Касной линией крест на карьере.
Приходится.
Словно волк исхудалый в вольере,
пробую лгать - все сходится.


Рецензии