Парижский рассвет

Давай убьем парижский рассвет,
давай кремируем совесть,
давай сожжем весь напыщенный бред
и вместе уйдем в невесомость.

Давай рискнем повернуть время вспять,
давай расчленим предрассудки,
давай ненавидеть, давай проклинать,
любить свои жалкие муки.

Давай полетим в мир колючих ворон,
давай оторвем свои крылья,
давай воплотим мой пророческий сон,
и будем, как раньше, всесильны.


Рецензии