Повседневность

Я слушала "Крематорий",
Я подбирала аккорды,
Мечтала о флирте на море,
Но взорваны все мои порты.

Атакует род тараканов,
Задыхаюсь от "диклофоса",
Убиваю звуки органа,
Ухожу, как всегда, без спроса.

Я вдыхаю осколки от рая,
Забывая про перья и свитки,
Я танцую снова у края,
Наплевав на все ваши улыбки.


Рецензии