Мулен руж

Ах, эта розовая мельница!
Она пленит ,она манит...
Летит всегдашний мотылек,
Ведь алый цвет ее магнит.
И разбиваются сердца,
И в апогей вошел зенит.
И танцы шоу до утра...
Какой кураж и он не спит.
Он пишет книгу про любовь
И пьет дешевое вино.
Туда под вечер он пойдет
И ему станет хорошо!
Поймает он ее любовь.
Ох! Обожжет она его!
Ах! Эта страсть, Парижа масть
- В ее объятьях хорошо...
И разобьется о кинжал
С надрывом тяжкая любовь.
Да он устал, как он устал,
Но ей поверьте все равно.
И что перо ему теперь
В мансарде маленькой сырой?
Бежит он снова в Мулен Руж
И там сгореть ему дано.

Фото из интернета.

 


Рецензии