Тсс!

Тсс! Закрой глаза, забудь...
Ты прошел нелегкий путь,
Утони в пучине сна,
Правда там, здесь ложь одна.

Тсс! Отдайся вещим снам,
Ты мудрец великий там,
Тайн завесу подними,
Распахни крыла... усни!

Тсс! Иди вперед, иди.
Сны осветят все пути,
Там, под дикою луной,
Ты найдешь души покой.

Тсс! Лети, смотри вперед,
Разум твой пускай уснет.
Дух пусть в небо воспорит.
Тело спит, душа летит.

Тсс! Закрой глаза, забудь.
Звезды льют на землю ртуть.
Разум твой да будет чист,
Твое тело - чистый лист...
2.11.10.


Рецензии