Ранней осени

Посвящаю первым часам ранней осени,
Озареной первыми ливнями и грозами,
Под свинцовым небом острова безысходности,
Под свинцовым дождем - проверка надежности.

Я пишу стихи с нечеткими рифмами,
И летаю на охоту вместе с грифами.
Ярость темная мне стала матерью,
Я читаю свою истину, как дитя, старательно.

Птиц черных стая меня подарила небу темному,
Ветер трепет нервы, но помогает слову свободному.
Ненавидеть боялась, но страхи кончились.
Я себя отдаю небу и ранней осени...


Рецензии