Абсурд длинных строк

Я буду писать длинные странные строки -
слушайте! Слушайте!
Нарушать ненормальные глупые сроки -
нет, не задушите!
Поливать все проблемы простыми ответами
И питаться раскаленными рассветами.
Мой город давно утонул в застенках сознания,
А проза засыпана воплями непонимания.
Мой оркестр состоит из одной истины,
Мой корабль застыл у прогнившей пристани.
Под горячим дыханием юной старости,
Я бессонные стихи посвящаю радости.
Я буду писать длинные странные строки -
жалуйтесь! Жалуйтесь!
Нарушать ненормальные глупые сроки,
но все же говорить вам:
                "Радуйтесь!"


Рецензии