Слышишь ты мой... только мой, только мой

Минуты ...что отмерены судьбой
Разделю с тобой ,только с тобой
Милый мой ,единственный ,родной
Я живу жизнью простой ...земной

Волосы покрыты сединой,отмечена судьбой
Век наступает золотой - пора на покой...
Но только судьба говорит : - постой,постой
Падает листок на травостой -быть мне холостой

Крутят рулетку в казино ...стой -деньги ,кровь
Готовят головы для жерновов,а я склоняю голову за любовь
Радость без цветов ...быть самим собой...пусть даже боль
Есть -короли ,есть рабы -у каждого своя роль...сахар ,соль

Око за око ...правда ...ложь ,кто правит нашей судьбой????
Если не мы ...если не мы ...пока молодой ,рано на покой
Отведи беду от меня рукой ...в бой??? ты такой???или святой???
Будь звездой над головой,травой сырой с росой,царем ...слугой

Только не проходи стороной ...душу свою открой
В жилах бьется кровь...губы поцелуями покрой
Слышишь : ты мой ...только мой,только мой


Рецензии