Отдохнул, доволен вроде...


Вдалеке маяк печальный,
Светит лучиком во  мгле.
Берег моря, пляж песчаный.
Чайки дремлют на воде.

Солнце катит спозаранку.
Тьму  стирает  на  волне.
Разогреешь  кашу  манку.
Плавки сохнут  во  дворе.

Ноги в сланцы  обуваешь.
Чай горячий  наливаешь.
На рассвете пляж  остывший,
Своим телом  согреваешь.

Время отпуска  проходит.
К морю  тяга  на исходе.
Поезд вовремя приходит.
Отдохнул,  доволен  вроде.

Год  почти  вдали от юга.
Осень, слякоть  и зима.
За  окном  играет  вьюга,
Вспомнишь море  иногда.


Рецензии
Хорошо, Валерий!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   21.09.2011 06:48     Заявить о нарушении
РАКМЕТ,Евгений

Валерий Панкратов   22.09.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.