Печально я стою, поникнув головою

Печально я стою, поникнув головою,
У дорогих могил, где вы приют нашли,
И сердце внемлет вечному покою,
Зачем вы так безвременно ушли?

Но время не сотрет тех, прежних лет,
Мы помним вас, о как мы вас любили...
Как жаль, что вас уж больше нет,
Как хорошо, что вы здесь были.


Рецензии