Тайм аут

ТАЙМ АУТ

Photo by Martin Stranka ©

Лакаешь «Джеймсон». Косишься краем
Рожденным совами
Ничуть не легче встречать рассвет. Если я накрываю
То только ковровыми

Какой там Токио? Какой там Дрезден?
Можешь арканиться
Я буду лапать тебя в подъезде
Тебе понравится

А сегодня не трогай меня до курантов
Слизывай иней
С немытых окон. Все равно по теории квантов
Нас нет в помине_______


ноябрь 2010


Рецензии
Если я накрываю
То только ковровыми - !!!!

Инга Павлова   22.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.