Год на Стихи. Ру

Не буду я оригинальной –
Хочу сказать СПАСИБО! ВСЕМ!
Была я год назад печальной,
Как "меч дамоклов" – груз проблем!
С тоскою утро я встречала,
Порой не знала, что грядёт.
Тогда я лишь предполагала,
Всё, что должно -  произойдёт!
Об этом мне сказали карты,
В январский  зимний вечерок,
Что нужно мне дождаться «фарта»,
От творчества мне будет прок!
Я подключилась к интернету,
И в первый раз зашла на сайт:
Тогда не знала «кухню» эту,
Странички, ссылки, списки, скайп...
Я опасалась, тут поэты,
А я всего лишь новичок!
Непросто было в пору эту,
Чужое мненье – пара строк,
Всего-то навсего! И всё же,
Я постепенно «подросла».
Нашла друзей, подруг надёжных,
Жизнь интересная пошла.
Я знаю, здесь меня поддержат,
Всегда помогут, если что!
Не по пути со мной невеждам,
И «клонам цирка шапито».
На «хамов» тоже есть управа,
На злых, завистливых людей,
Есть просто кнопка - та, что справа,
Полезных множество вещей:
Подсказки, конкурсы,  анонсы,
И рейтинг местный тоже есть,
Возможность есть задать вопросы,
Дружить, общаться можно здесь.
Поэты – люди непростые,
Их нелегко подчас понять!
А вот сердца их – золотые,
И  в душах – Божья благодать!
Не будет преувеличеньем,
Сказать любимые всем вам:
Обязана ВАМ  возрожденьем,
Забыла счёт своим годам!
Искрится сайт, талантов – море,
Стихов чудесных – миллион,
Здесь кто-то в счастье, кто-то в горе,
Нет равнодушью -  Наш  закон!

Стихирский Мир далёк от Рая,
Но, всё ж, его - боготворю!
Я не устану, повторяя,
Спасибо ВСЕМ! Я  ВАС  Люблю!!!

http://www.stihi.ru/avtor/gordiant


Рецензии
Ирочка, прекрасные итоги подвела. Всё красиво, душевно,
очень верно и тепло написала. Самое главное то, что
ты за этот год отогрелась душой и нашла много друзей.
Успехов тебе, удач, много новых прекрасных творений.

С теплом и нежностью сердца.

Елена Толстенко   26.11.2010 22:28     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое! Очень рада, что заглянула и написала всё именно так, как я чувствовала, когда писала! Главное, хотела сказать всем спасибо, с кем общалась, переписывалась, подружилась, да и с кем спорила - тоже! Спасибо тебе за твою тёплую поддержку, твоё понимание и чуткость!Я с удовольствием тебе желаю всего самого доброго в жизни, любви, счастья и хороших чудес, больших и маленьких, ведь скоро новый год! С дружеским теплом и любовью,обнимаю,Ира.

Ирина Гордиант   26.11.2010 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.