Довольно мне печали...

Мелодии любви звучат повсюду,
Они мне душу разрывают на куски,
Но больше по тебе страдать не буду,
Довольно мне печали и тоски.

Ведь жизнь дана нам вовсе не для грусти,
Друг другу радость мы должны дарить,
Ведь к сожаленью на земле мы только гости,
В гостях не принято ни плакать ни грустить.


Рецензии