еще свежа не прожитая рана...

еще свежа не прожитая рана,
не заживут края её теперь.
испиты силы с каждого стакана,
мне не открыть ту запертую дверь.

я еще помню теплоту прикосновений,
еще жива в твоих воспоминаниях.
моменты наших близких откровений,
живут слова в твоих признаниях.

в конце души и сердца уголках,
еще люблю,как некогда бывало.
где я в сохранности в твоих руках,
когда еще я не страдала.

вот он,конец начала.
все проклято:и время и любовь.
с каким трудом я забывала...
с каким трудом я вспоминаю вновь...

кто скажет мне,когда пройдет?
когда забуду?воспоминания сотрутся?
нет.и никогда не заживет,
та рана.лишь края стЯнуться.


Рецензии