Напиши ей

Напиши ей,что любишь ее.Назови ее по имени, ласково, ведь она для тебя словно ангел,словно бабочка,которая вот-вот вспорхнет с твоей руки,стоит лишь пошевелиться.
Назови ее по имени, нежно-нежно, что бы она знала, что она что-то значит для тебя.
Напиши ей,что скучаешь.Ведь ты никогда не говорил ей этого.А она возможно ждет от тебя этих слов,но не хочет показаться навязчивой.
Назови ее милой,это ведь гораздо чувственней, чем ,,солнышко", ,,зая" и т.д.
Это высокая любовь,когда ты не тешишь свое самолюбие ее присутствием, а просто вдыхаешь запах ее духов, которые кружат тебе голову, гладишь ее по руке, нежно заглядываешь в глаза... Когда ты хочешь защитить ее от всех бед, забрать себе ее боль.
Пошли свою гордость ко всем чертям и напиши ей. Как хочешь- смской, сообщением вконтакте или в скайпе.Просто скажи что любишь. Когда ты это последний раз говорил ей? Или хотя бы писал?
Если она для тебя что то значит, извинись что так долго не писал и не звонил.
Спроси у нее, как она? Может,случилось что?
И ты напишешь ей.
Если на самом деле любишь ее.


Рецензии