Я снова мечтаю...

За окном завывает ветер
Облетают с деревьев листья
Дождь осенний ,холодный ,мелкий
В темноте рассыпал свой бисер

Почему то я не заметила
Как неслышно подкралась осень
За любовь я свою ответила
В волосах появилась проседь

Я любила  его, так преданно
Был единственным он для меня
Я ему всегда очень верила
Ругает -так это любя

И откуда взялась уверенность?
Что и я для него дорога
Обманулась в нем ,зря доверилась
Вместо друга нашла врага

Нет, не верю ,не мог он предать
Просто с нами играет судьба
У него тоже вижу проседь
Вижу  тоже в душе борьба

Помоги Господь с этим справится
Испытанье пройти помоги
Помоги нам обоим исправиться
Сохрани наш  брак , сохрани

За окном завывает ветер
Дождь осенний ,холодный, мелкий
В темноте рассыпал свой бисер
Тянут в окна деревья ветви
Нету больше на них листьев

Налила  нам я чай крепкий
 Мы попьем  чайку, с  тобой вместе
Ты расскажешь мне о машинах
Ну а я, помечтаю о лете

Новом лете ,с тобой ,любимый


Рецензии