Светлане...

Посвящается Светлане Левашовой

Вся Вселенная плачет,
Весь Космос вздрогнул тогда,
Когда взорвалось твоё Сердце,
Когда умерла Красота...

С тобою мы все умерли вместе,
Но в Свете твоём восстаём,
И снова на этой Планете
Твоим именем Жизнь мы зажжём!

Весь Космос вздрогнул в печали
И замерло сердце Земли...
Как долго, же, мы просыпаемся!
Когда, же, мы станем сильны?!

Сейчас вся Вселенная плачет
И замерло сердце Земли,
Но это вовсе не значит,
Что зря были прожиты дни!

И с именем твоим мы восстанем,
И Свет засияет во тьме!
Храброй, дорогой нам, Светлане,
Мы гимн поём в тишине...                21 ноября, 2010


Рецензии