Читайте вслух стихи и прозу...

Читайте вслух стихи и прозу,
Любите Жизнь, друзья мои…
Вдыхать и чувствовать, как розу,
Её ведь надо в наши дни!
А дни-то те у нас прекрасны:
Мы молоды и сил полны!
И хоть порою столь ужасно
Рисует кто-то наши дни.
Не верьте им,
Они напрасно лукаво лгут.
Им невдомёк, что
Жизнь-то наша – вся изящна!
Мы будем жить всегда в Любви!

7/09, 12/12/10


Рецензии
Спасибо за жизнеутверждающие строки и посещение.Олег.

Олег Кротов 2   21.11.2010 15:41     Заявить о нарушении