***

je t'aime
в твои прокуренные губы
умри
в мои чуть прикрытые веки
смеши других
и радуй
детей
мечтай
о звёздах
о полюсах
не существуй в чужих снах
не принимай
в серьёз
живи лишь тем
кого хочешь до глубины души


Рецензии