Бабушке

Неважно сколько тебе лет
неважно то количество
морщин что на твоём лице
сплелись в загадочный узор
показывая нам
как ты умна
мудра
и, как всегда, красива.
В твоих глазах
хранится величайший опыт
твой быт всегда так чист
и свеж
что даже моя мама
ни разу не нашла
пылинки на твоём серванте.
Шестое октября
для нас великий праздник
ведь день рожденья
именно у той
очаг которой
в каждую минуту
готов принять хоть тысячу людей
согреть,насытеть и напоить всех чаем.


Рецензии