я хочу

я сижу
неизвестно, как мало читаю
неизвестно, как мало пою
lyrics, каждый день в гугле вбиваю
пропаю лишь куплет и сдаюсь.
я рисую сейчас ручкой,
и мечтаю купить перо
с чёрной, причёрной тушью
чтобы всем было завидно.
я хочу рисовать картины,
не хочу подражать другим
и хочу чтоб меня полюбили
как любят к примеру, Монэ
я хочу восхищаться простыми,
неизвестными,
некрутыми.
я хочу
я хочу улететь отсюда
да хотя бы уехать, умчать
я хочу
я хочу
и я встану
перестану просто сидеть.
вы меня не заметите больше,
не увидите больше стихов
я хочу чтобы вы потеряли,
навсегда потеряли меня.


Рецензии