Зачем я здесь

А жизни каждая секунда - лишь выбор, быть или не быть:
- Лет десять, как могу я вспомнить?
Лет сорок, как я мог забыть...

Ты каждый раз приобретаешь боясь, на завтра, потерять:
- Скажи, откуда это знаешь?
Вам просто нравится не знать

Вполне довольствуясь неволей ты ждешь, пока откроют дверь:
- Где вера? Как же мне поверить?
Ты есть. Попробуй, не поверь

Бесчисленность интерпретаций - всё проявление одного:
- Ведь, мир жесток, как не бояться?
Познай себя, прими его

Себе ошибок не прощаем, за исключительность любя:
- Критичен, но неподражаем!
Познай других, прости себя

Природа всех родит ликуя, но ликовать дано не всем:
- К чему я здесь? Зачем живу я?
Чтоб показать, прожив, зачем...



 


Рецензии